Mantap gerakan Pramuka kwaran rengat Galang dana peduli sumbar

 


Pakarnewsriau - INHU  - Bencana alam tak satupun yang tau, oleh sebab itu diperlukan rasa kepedulian kemanusiaan .

Senin 3 Juni 2024  Patut di acungi jempol Gerakan Pramuka kwartir cabang kecamatan Rengat ikut serta peduli bencana Sumbar dengan melakukan penggalangan Dana.

   


    "Trimakasih sedalam-dalamnya kepada semua pihak di satuan pendidikan mulai dari SD-SMP-SMA (K3S dan MKKS) sederajat dan DKR sederajat yang ikut serta berpartisipasi dalam penggalangan dana peduli bencana alam sumbar dan terbukti dengan terkumpulnya dana sebesar Rp 9.430.000 (sembilan juta empat ratus tiga puluh ribu rupiah)" ungkap  DRS.I Wayan Samsul Bahri selaku ketua kwaran Cabang rengat.    Tak lupa juga ketua kwaran cabang rengat berterimakasih kepada bidang humas kwaran cabang rengat .


" Saya juga berterimakasih kepada bidang humas Masril.Mpd  yang membidangi hal ini ,dan juga kepada seluruh pengurus cabang pramuka di kecamatan rengat semoga menjadi ladang amal ibadah aminnn". Tambah nya 

   

Pidatonya di tutup dengan pantun:

Gersang nian di bukit cadas

Tempat habitat Para Unggas

Jadilah Pramuka yang cerdas

Selalu kerjakan setiap tugas.   Ini salah satu yang dapat di contoh dalam bentuk kepedulian sesama umat manusia Di harapkan kepada seluruh lapisan masyarakat dapat bahu membahu dalam keadaan apapun.(Elly s)

Editor :Jhon 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama