Bupati Sukiman pimpin peringatan HUT Rohul

 


Pakarnewsriau - Rokan Hulu - Bupati Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) H. Sukiman Pimpin Pembukaan Acara Hari Ulang Tahun(HUT) Rohul yang ke 24 di halaman Kantor Bupati di Pasir Pengaraian, Kamis (12/10/2023).

Hadir Wakil Bupati Rokan Hulu H Indra Gunawan, Wakil Gubernur Riau, Ketua DPRD Rokan Hulu, Kapolres Rokan Hulu, Kadis, Pejabat Eselon, para ustadz, serta Ratusan personil Polres Rokan Hulu dan Satpol PP.

Tak hanya itu, Ribuan Masyarakat, puluhan Insan Pers, Guru, Kepala Desa, Siswa-siswi, para ulama, serta para penari ikut berpartisipasi memeriahkan peringatan hari Kabupaten Rohul tersebut.

Acara tersebut berjalan dengan baik dan lancar, aman dan kondusif sehingga keadaan dalam lapangan Kantor halaman Bupati Rokan Hulu, terlihat dari wajah pengunjung dengan gembira

Dalam acara tersebut diawali dengan pembacaan doa, serta kata-kata sambutan serta pencerahan rohani guna kemajuan dan kesejahteraan Warga Kabupaten Rohul.

"Momentum peringatan hari ulang tahun Rokan Hulu yang ke 24 ini, Rokan Hulu kedepannya lebih maju dan berjaya dalam pencapaian bidang ekonomi dan bidang lainnya,"ucap Bupati Sukiman.

Kegiatan tersebut juga dimeriahkan oleh berbagai tarian seni budaya, untuk menambah semaraknya peringatan HUT Kabupaten Rohul yang ke 24 tahun 2023.

JhonPosting Komentar

Lebih baru Lebih lama